Экспорт цемента в Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии

Начальная партия бетонного раствора «ЕВРОЦЕМЕНТ групп» была экспортирована клиентам в Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии в порт городка Бристоль в первых числах этого месяца.

Поставки производятся благодаря официальному лицу Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ групп» в Великобритании. В дальнейшем, бетон от данного производителя будет доставлен заказчикам в такие города как Кент и Бристоль.

В само Королевство будущий бетон доставляется в больших тяжелых мешках массой порядка двадцати пяти килограмм, которые упоакованы в палеты со специальным термоусадочным пленочным покрытием, которое обеспечивает комфортабельность доставки бетона и сорханение эксплуатационных свойств. Упаковка цемента была создана для заказчиков из Великобритании: цемент упаковывался в мешки, имеющие высокую влагоустойчивость и учитывающие особенности климатических условий данной территории. И конечно, постарались над их внешним видом!

Поставка бетона в Великобританию

Экспортная партия разработана в компании «Петербургцемент», которая находится в Сланцевском районе в Ленинграде (кстати, она включена в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ групп»). Наименование цемента CEM I 42,5N - это нормально-твердеющий, портландцемент без каких-либо дополнительных добавок с прочностным уровнем 42,5. Используется он для создания бетонов высокой прочности с ранней распалубкой, и для создания внешних стоставляющих бетона – монолита, который используется для крупных массивных построек.

В нашей стране данный цемент зачастую применяется для создания важных объектов инфраструктуры: аэропортов, спортивных стадионов, метро.

По свежей информации отраслевой организации «Союзцемент», суммарный объем экспортированного цемента из нашей страны в период с января по июнь 2017 составил 450 тысяч тонн при самом производстве в 25-26 миллионов тонн. Можно смело утверждать, что Россия с большим успехом зарекомендовала себя на данном международном рынке.

← Назад к списку новостей